Главная / Отзывы / Общие отзывы о клинике

Общие отзывы о клинике



Галина
26.04.2024
Меня полностью устроил антицеллюлитный массаж. Процедура была проведена профессионально, очень тщательно были обработаны проблемные зоны, все прошло практически безболезненно.
Олег
23.04.2024
Посетил гастроэнтеролога в клинике КДО, врач был очень внимателен ко мне, выслушал, дал дальнейшие рекомендации по лечению, сама клиника опрятная, чистая. Благодарю.
Василиса
20.04.2024
Была на психологической консультации с подходом “гештальт”. Мне очень было важно чтобы врач меня внимательно выслушал, мне и так принять свои внутренние конфликты было тяжело, а с отстраненным врачом у меня бы руки вообще бы опустились) По действиям Вероники Александровны было видно ее внимание ко мне, она не перебивала, задавала вопросы исходя из моей истории, во время наших сеансов она проявляла высокую эмпатию, понимание и толерантность. Так что мне все очень понравилось!
Людмила
17.04.2024
Лечусь от анемии, мне необходимо было внутривенно прокапаться, выбрала клинику КДО, и не пожалела, приемлемо по цене, хорошие медсестры. Все круто, спасибо!
Юля
13.04.2024
Обратилась в клинику КДО с проблемой, у меня сбитый и непостоянный цикл, записалась на прием, была у врача Георгия Георгиевича, выслушал, назначил пройти полный осмотр, сейчас назначили лечение, спасибо, рекомендую!
Юрий
10.04.2024
Был на приеме у Ирины Альфредовны, по поводу аллергии, которая с возрастом появилась на красный перец (до анализов я этого не знал), она меня выслушала, расспросила про образ жизни, там про наследственность и т.д. Назначила ряд анализов, после чего и выявилось то, что аллергия именно на красный перец. Врач очень понравился!
Ярослав
08.04.2024
Проходил медосмотр в клинике КДО, все прошло быстро, в сравнении с моим предыдущим опытом в других клиниках, организовано, спасибо за сэкономленное время и нервы)
Марина
05.04.2024
У меня проблема с акне, с которой я долго боролась, решила обратиться в клинику КДО, так вот после нескольких сеансов фотодинамической терапии проблемы уменьшились, кожа стала выглядеть намного лучше чем раньше, однозначно рекомендую!!
Ольга М
02.04.2024
Была на узи, у Покусаевой Дарьи Павловны, впервые в жизни мне так повезло обратиться к такому профессионалу! Хотелось бы видеть больше таких профессиональных врачей, делающих свою работу на совесть, потому что Дарья Павловна не только тщательно объяснила все детали, но и предложила рекомендации по лечению и своевременно направила меня к нужному специалисту. Спасибо!
Виталий
29.03.2024
В центре КДО мне ответили на все вопросы, связанные со здоровьем. Специалисты оказались все грамотные и приветливые, запись на прием осуществляется удобно. Результаты обследований мне предоставили довольно быстро с детальным описанием.
Михаил
21.03.2024
Захотел пройти обследование, записался в КДО. Персонал, который я встретил, был компетентный, вежливый, и ответили на все мои вопросы. Результаты забрал через несколько дней, что довольно быстро.
Сергей
13.03.2024
На основе моего опыта могу сказать: в КДО работают профессионалы. После проведения обследования врачи определили причину заболевания и предложили план лечения. Благодарю всех причастных за внимательность и грамотность.
Маргарита
15.03.2024
Надо было сдать анализы, и приятно, что в клинике работают как по часам: приняли меня в назначенное время и результаты обследования были готовы оперативно. Мы с доктором, Турьян Елизавета Борисовна, подробно обсудили что означают различные показатели и дала рекомендации, спасибо ей.
Лиза
11.03.2024
Прошла консультацию в КДО и порекомендовали процедуру фотодинамической терапии. Сама терапия прошла быстро и безболезненно. Результат стал заметен скоро: кожа стала гладкой, а пигментные пятна значительно уменьшились после нескольких сеансов. Спасибо!
Виктория
10.03.2024
Давно хотела уточнить и разобраться со своим целлюлитом. Записалась на аппаратный массаж. Понравилось,что процедура проводилась с использованием современного оборудования, врач опытная и вежливо обращалась и результат стал заметен уже через несколько сеансов. Большое спасибо!
Мария
09.03.2024
Возникла проблема со здоровьем, решила записаться в КДО. На сайте можно посмотреть по какому графику работают каждый специалист и записаться к желаемому. Ну и порадовало, что прием врача проходит строго в указанное время и не приходится сидеть и ждать своей очереди. Персонал в регистратуре приветливый и вежливый, подсказали, куда пройти. Спасибо.
Евгений
08.03.2024
Прошел медосмотр в центре КДО быстро и максимально эффективно. Понравилось, что все процедуры можно пройти в одном месте - это экономит много времени.
Ольга Иванова
05.03.2024
Записалась на курс лечения в центр КДО, со мной работала врач-дерматолог Турьян Елизавета Борисовна. Врач была вежлива, назначила лекарства и курс лечения, собираюсь записываться на повторный прием. Рекомендую.
Марина П
14.02.2024
Очень понравилось, как быстро и эффективно обслуживали в диагностическом центре КДО. Не пришлось долго ждать своей очереди, а сама процедура, фотодинамическая терапия, прошла безболезненно и быстро. Кожа стала более гладкой и пигментные пятна на лице стали значительно меньше после нескольких процедур, чему я очень рада.
Артем
09.02.2024
Отличная организация работы. Врачи в диагностическом центре КДО работают по понятным графикам, проводят консультации, лабораторные и диагностические исследования. Можно записаться и прийти в удобное для себя время, получить подробную консультацию и дальнейший план обследования и лечения.

Оставить отзыв

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Запись на приём
Запись на приём
Спасибо!
Ваша заявка принята.